- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Honig
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL helles Sesamöl
- 2 EL helle Sojasoße
- 1 TL Sambal Olek
- Speisestärke
Zubereitung:
Den Backofen auf Grillstufe (300°C) vorheizen.
Die Hähnchenbrustfilets in Speisestärke wälzen und abklopfen. Honig, Orangensaft, Sesamöl, Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Filets in einem flachen Bräter in der Marinade wenden, dann 9 Minuten grillen, wenden und weitere 8-10 Minuten grillen.
Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Soße überziehen. Falls keine Grillstufe vorhanden ist, die Hähnchenfilets bei höchstmöglicher Temperatur entsprechend länger garen lassen
Die Hähnchenbrustfilets in Speisestärke wälzen und abklopfen. Honig, Orangensaft, Sesamöl, Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Filets in einem flachen Bräter in der Marinade wenden, dann 9 Minuten grillen, wenden und weitere 8-10 Minuten grillen.
Das Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Soße überziehen. Falls keine Grillstufe vorhanden ist, die Hähnchenfilets bei höchstmöglicher Temperatur entsprechend länger garen lassen
Notizen: